Función de restauración completa de la cuenta

Broken Digital

5/27/2024

¿Cancelaste tu plan de hosting por accidente u olvidaste pagar y expiró? No te preocupes, nuestra función Restauración completa de cuenta restaurará automáticamente tu plan de hosting y todos los datos para que puedas continuar usando nuestros servicios.

Para utilizar la Restauración completa de la cuenta en menos de 30 días después de que su plan de hosting haya expirado o haya sido cancelado.